Кисель из красной смородины

614
просмотр(ов)

Кисель из красной смородины
Оценить

Для приготовления киселя из красной смородины возьмите: — 400 грамм красной смородины; — 2/3 стакана сахара; — 3 столовых ложки крахмала; — 1 столовая ложка лимонного сока. И так: протрите ягодки и отожмите из них сок.

kisel-1

Отжимки необходимо залить 1,7 л воды, довести до кипения и оставить на 10 минут.

kisel-2

Отцедите, засыпьте сахар, влейте лимонный сок, доведите до кипения и варите до тех пор, пока сахар не растворится.

kisel-4

В остывшем соке смородины разведите крахмал.

kisel-3

Влейте сок с крахмалом в кипящий сироп, помешивая, снова доведите до кипения. Выключите огонь. остудите кисель, разлейте по стаканами и подавайте.

kisel


Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/spletnica/data/www/spletnica.com.ua/wp-content/themes/IonMag/includes/wp_booster/td_block.php on line 353