Кабачки по-гречески

467
просмотр(ов)

Кабачки по-гречески
Оценить

c829432dc188aa0fa0f8b86794eecd14_shutterstock_151092071

Для приготовления кабачков по-гречески возьмите:

— 1 сладкий перец;

— 2 кабачка;

— 1 крупный помидор;

— 1 пучок щавеля;

— 1 пучок зеленого лука;

— 2 столовые ложки муки;

— соль, сахар;

— растительное масло.

И так:

Вымойте и обсушите овощи и травы. Нарвите щавель крупными кусочками. Помидоры и красный перец нарежьте крупными кусочками, лук нашинкуйте. Нарежьте кабачки кусочками.

Разогрейте сковородку и на растительном масле обжарьте лук и красный перец. После того, как подрумянится лук добавьте в сковородку щавель, сахар, соль и помидоры. Потушите под крышкой (примерно 15 минут).

Обваляйте кружки кабачка в муке и обжаривайте на другой сковородке. После того, как кабачки приобретут золотистый оттенок со всех сторон, добавьте к ним перец и помидоры и тушите еще 5 минут. Кабачки по-гречески готовы.

Приятного аппетита!


Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/spletnica/data/www/spletnica.com.ua/wp-content/themes/IonMag/includes/wp_booster/td_block.php on line 353