Груши с шафраном

1602
просмотр(ов)

Rate this post

330x403_1_ff42baa173466d515ae0c27dec57de36@333x407_0xd42ee42a_9962905111383136761

Очень интересный рецепт- груши с шафраном. Готовиться такой десерт будет более часа и удивит всех гостей.

Для приготовления возьмите:

– пол литра вина типа мускат;

– 4 спелые груши;

– 2 пакета ванильного сахара;

– 4 щепотки молотого шафрана;

– 4 ст.л лимонного сока.

И так:

Налейте вино в кастрюлю и добавьте сахар, лимонный сок и шафран.

На медленном огне доведите до кипения.

Очистите груши и опустите в полученный сироп.

Доведите до кипения и тушите на протяжении 30 минут.

Остудите в сиропе на протяжении 2-3 часов.

Приятного аппетита!