Для приготовления 8-ми порций возьмите:
— 2 головки репчатого лука;
— соль по вкусу;
— четверть чайной ложки черного молотого перца;
— 2 столовые ложки горчицы;
— пол стакана белого сухого вина;
— 1,2 кг говядины.
И так: порежьте мясо на небольшие кусочки, подрумяньте на разогретой сковородке. Выложите на сковородку.
Смешайте вино, перец, соль и горчицу.
Положите в небольшую кастрюлю тонко рубленный лук, сверху положите мясо и залейте винной смесью. Поставьте на средний огонь, подождите пока закипит, сделайте огонь меньше, накройте крышкой и тушите 2,5-3 часа.
Приятного аппетита!
Кэндис Свэйнпол в рекламе купальников Victoria’s Secret