Фаршированные кальмары. Рецепт

902
просмотр(ов)

Фаршированные кальмары. Рецепт
Оценить

kalmary_farshirovannye

Ингредиенты:

тубы кальмаров — 2 шт.

яйца — 4 шт.

куриное филе — 1 шт.

шампиньоны — 200 г

зеленый лук — несколько перьев

зелень — небольшой пучок

сметана — 250 мл

Приготовление:

Отварить очищенные тушки кальмаров в кипящей воде в течении 3-х минут. Отдельно отварить куриное филе.

Мелко порубить грибы, зеленый лук, филе.

На антипригарной сковородке обжарить грибы, зеленый лук, зелень, добавить куриное филе, несколько ложек сметаны. Поперчить и посолить по вкусу. Потушить 5 минут.

Нафаршировать этой смесью кальмары.

Оставшейся сметаной залить кальмары, поставить в духовку 200 С на 15 минут.

Приятного аппетита!