Домашняя шаурма с курицей

687
просмотр(ов)

Домашняя шаурма с курицей
Оценить

cad13e01aff8aaae6034252f853617a9_663b457a158cb9fc48f8a3a34dde4a1e_shutterstock_99940835

Для приготовления домашней шаурмы с курицей возьмите:

— куриную грудку;

— тонкий армянский лаваш;

— молодую капусту;

— свежие огурцы;

— красный салатный лук;

— помидоры;

— болгарский перец;

— сметану;

— петрушку;

-белый винный уксус;

— чеснок;

— оливковое масло;

— соль, сахар и специи по вкусу.

И так:

Для начала необходимо приготовить соус, так как ему нужно хорошо настояться. Для этого смешайте сметану с мелко нарезанной петрушкой, пропущенным через пресс чесноком, солью, перцем и специями.

Заранее отварите куриное филе и обжарьте его на оливковом масле. Мелко нарежьте лук и замаринуйте с солью, сахаром и винным уксусом.

Нарежьте овощи. Разложите лаваш, намажьте его соусом и сверху выложите овощи. Выложите куриную грудку. Аккуратно сверните лаваш в трубочку и обжарьте на раскаленной сковородке-гриль. Сразу же подавайте!

Приятного аппетита!