Для приготовления 12 порций возьмите:
— 750 мл сухого шампанского;
— 200 грамм сахара;
— 1 литр апельсинового сока;
— 6 апельсинов.
И так: возьмите апельсин и очистите его дольки от мембран, разрежьте на 2-3 части и выложите на дно крюшонницы. Засыпьте сахаром и отправьте в холодильник на 1-1,5 часа.
Добавьте в крюшонницу охлажденный свежий апельсиновый сок, хорошо перемешайте. Так, чтобы сахар полностью растворился.
Влейте в смесь охлажденное шампанское и сразу подавайте. Подавайте с ложкой для фруктов или соломинкой.
Приятного аппетита!
Миндальное печенье в виде сердечек ко Дню Святого Валентина. Рецепт