Витамины А и Е для красоты волос и кожи

280
просмотр(ов)

Витамины А и Е для красоты волос и кожи
Оценить

витамины А и Е

Витамины А и Е признано считать «витаминами красоты». Их можно принимать не только во внутрь, можно также наносить на кожу и волосы.

Если вы выбрали только внутреннее применение препарата, то сначала прочитайте противопоказания к применению. Например, если вы планируете  беременность, нужно воздержаться от приема высоких доз витамина А за 6 месяцев до зачатия, чтобы не возникло отклонений развития плода.

При наружном применении нужно тоже не переусердствовать, если будете импользовать витамины более 2-х недель, можете вызвать привыкание и организм перестанет вырабатывать нужные элементы.

Витамин А и Е(один из самых популярных вариантов АЕвит в капсулах) можно добавлять непосредственно в крема для лица и тела и маски для волос. Вы незамедлительно увидете результат после первых применений.

Витамины А и Е можно приобрести в капсулах или в жидком виде (токоферола ацетат и ретинола ацетат) в бутылочке или  в ампулах в любой аптеке.

Также можно добавлять несколько капсул витамин в масляные маски для волос. Для маскимальной эффективности масляную маску нужно нанести на корни волос, одеть полиэтиленовую шапочку и укутать полотенцем и походить минимум 40 минут, потом смыть с шампунем, после можно нанести бальзам-ополаскиватель.

Можно наносить витамины А и Е непосредственно на сухие кончики волос.

Витамины А и Е сделают ваши волосы эластичными и блестящими, отличное средство для стимуляции роста волос и против ломкости и выпадения.

Ваша красота в волосах