Кирстен Данст стала лицом L’Oréal Professionnel

515
просмотр(ов)

Кирстен Данст стала лицом L’Oréal Professionnel
Оценить

"Anchorman 2: The Legend Continues" Australian Premiere - Arrivals

Как стало известно, посланницей L’Oréal Professionnel в 2014 году, стала актриса Кристен Данст. Представителей компании покорила красота девушки и ее стальной характер. Кристен будет представлять  новые средства по уходу за волосами Wild Stylers от Tecni.Art, Beach Waves и Absolut Repair Lipidium.

Сама девушка говорит о  L’Oréal: «Мне очень нравится этот бренд. Он крепко связан с модой, я восхищаюсь его инновационными разработками, постоянным созданием новых профессиональных услуг и продуктов для создания наиболее стильных образов.».

Анна-Лаура Лесерф, которая является международным представителем бренда, говорит о Кристен: «Она сильная личность и выбирает по жизни то, что хочет. Ее огромный профессионализм и приверженность высокому качеству делают Данст одной из самых талантливых актрис, которую я когда-либо встречала. За счет своих положительных качеств она воплощает в себе новые ценности нашего бренда.».

Напомним, что Данст снималась в фильме «Интервью с вампиром», трилогии «Человек-паук» и «Марие-Антуанетте». Девушка получила премию Каннского кинофестиваля, за то, что исполнила женскую роль в фильме «Меланхолия».Уже в январе 2014 мы сможем увидеть фильм, в котором снялась Кристен, он носит название «Два лика января». А совсем скоро, девушка начнет работать над фильмом «Полуночный спецвыпуск».

Актриса не только снимается, но и пробует себя в режиссуре, она уже успела снять фильм «Ублюдок» в 2010 году и «Добро пожаловать»  в 2007.

20140201-33-2