Бальзам для губ — лучшая защита в зимнюю пору

1016
просмотр(ов)

Бальзам для губ — лучшая защита в зимнюю пору
Оценить

Зимой как никогда, губы требуют особого ухода. Так как зимой от морозов, они более чувствительны и их необходимо защищать. Поэтому бальзамы для губ в зимнее время, просто необходимая вещь в косметичке у каждой девушки. Сплетница предлагает вашему вниманию 10 самых лучших и питательных бальзамов, которые помогут защитить кожу губ от морозов.

Бальзам для губ «SOS-восстановление» от Nivea

 В  бальзам содержится большое количество активных ингредиентов, а также декспантенол, который обладает уникальной способностью ускорять регенерацию клеток. За счет этого, кожа губ быстро восстанавливается.

Nivea_SOS_lipcare_1

Питательный бальзам для губ с маслом Карите от L’Occitane

Главный компонент бальзама — масло карите. Это масло позволяет средству увлажнять, питать и защищать губы от морозов. Бальзам есть трех видов: с запахом розы, жасмина и фиалки.

1961576 

Био-бальзам  «Мед и Мюсли» от Yves Rocher

Благодаря этому бальзаму кожа губ  становиться мягкой уже после первого применения. Бальзам питает кожу губ и защищает ее от негативного воздействия окружающей среды. В состав этого средства входят: мед акации, масло подсолнуха, каштан и овес.

690x510_1_dd628c44c43e01284c4787bd4cb1a83e@1296x959_0xd42ee42a_2271223261384448612

Эликсир красоты Lip Elixir Nourishing Oil от Collistar

Такое средство может длительное время защищать кожу ваших губ от окружающих морозов. В состав бальзама входит: масло арганы, жожоба, ши, а также витамин Е.

Collistar(1)

«Медовая мечта» от Nuxe

В составе бальзама есть масло карите, мед акации, натуральные растительные масла, экстракт календулы, эссенция грейпфрута и витамин Е. Бальзам имеет достаточное количество полезных компонентов, которые могут защитить ваши губы в зимнее время.

5e44f6c4-5e1d-b89b-ae35-e6edc33e730c_enl«Нежность» от Avon

Такой бальзам не только ухаживает за кожей губ, но и придает им шарма, блеска, красоты. Бальзам представлен в трех оттенках: розовый, бежевый и бронзовый.

964116461Увлажняющий кондиционер для губ от Caudalie

Антиоксидантное действие, которое помогает восстанавливать  поврежденную кожу губ, обеспечивая ей питание и защиту — является одним из главных действий бальзама.

Caudalie_lip_conditioner_0.14oz

«Нежный поцелуй» от Kenzoki

Активными компонентами бальзама от Kenzoki являются сафлоровое масло и экстракт вишневого дерева, которые питают, смягчают, увлажняют, а также защищают и восстанавливают кожу ваших губ.

47189_originalБальзам для губ от Carmex

Составляющими компонентами этого бальзама являются: ментол, камфора, фенол, какао-масло, воск, ланолин и салициловая кислота.Средство по уходу за кожей губ  не вызывает привыкания, а также не содержит глютена. Бальзам отлично питает и восстанавливает кожу губ.

img_2489

«Медовые сети» от Lush

 За счет наличия в составе  натуральных ингредиентов, как настой овса, миндальное масло, масло дерева ши и масло ростков пшеницы, средство эффективно увлажняет и смягчает ваши губы.

file284694