Самый необычный аттракцион в мире

Если вы отправляетесь в путешествие и желаете получить массу адреналина, тогда вы просто обязаны посетить аттракцион Талокан (Talocan), что находится в парке развлечений Phantasialand — Германия,  в немецком городе Брюль.

Чтобы посетить этот аттракцион,  туристы приезжают со всего мира за новыми ощущениями. Аттракцион находится в парке, территория которого, делится на 6 тематических зон, где туристам предоставляются разнообразные развлечения, которые не оставят никого равнодушными.

Аттракцион представляет собой руины древнего храма. В парке  можно увидеть различные сооружения индейцев центральной Мексики.

Во время катания на аттракционе, люди испытывают массу адреналина. Карусель поднимается на высоту около 18 метров, при этом совершает много разных рывков, переворотов на 180 градусов.  Еще больше страха добавляет брызжущие водой гейзеры  и огромные столбы огня.

Вокруг этого аттракциона всегда собирается тысячи людей, не только для того, чтобы покататься, а и для того, чтобы просто посмотреть.

Если уж вы решитесь покататься на этой каруселе, то желательно это делать на пустой желудок и с пустыми карманами, чтобы при переворотах не выпало содержимое ваших карманом.

Если ж у вас проблемы с сердцем, то такое развлечение не для вас.
Посетив этот парк, вы на некоторое время отправляетесь в путешествие в таинственный мир древних ацтеков.