Замиксуй реальность с коллекцией Reebok Studio Mash-up

51
просмотр(ов)

В новом сезоне весна-лето 2016 нет лучшего способа выразить себя, чем коллекция Reebok Studio Mash-up, которая объединяет линейки для самых популярных видов групповых занятий – танцев, йоги и кардиотренировок. Создавая ее, дизайнеры черпали вдохновение в энергии музыкальных миксов и танцевальной стрит-культуре, при этом уделяя пристальное внимание функциональности и модным тенденциям. Кроме того, все модели легко сочетаются между собой, позволяя создавать тот образ, который соответствует вашему настроению именно сейчас.

Reebok Studio Mash-upТанцевальная линейка – смелая и энергичная, ее лицами стали 3 девушки-хореографа из США, Великобритании и Японии, представляющие глобальный проект DanceOn. Она включает топы со сложной конструкцией бретелей, декорированные пайетками майки, сетчатые кофты для создания многослойных ансамблей, а также леггинсы с принтами или сетчатыми вставками.

Reebok Studio Mash-upЛинейка одежды для кардиотренировок поможет выдержать нагрузки любой интенсивности, при этом сохранив приверженность женственному стилю: топы с усиленной поддержкой, майки с сетчатыми вставками и перфорацией, невероятно женственные боди, шорты и леггинсы – в этих моделях функциональность и мода неотделимы друг от друга. Линейка для йоги, по традиции созданная в сотрудничестве с Тарой Стайлз, соответствует ее бунтарскому духу – отсутствие швов препятствует натиранию кожи, а мягкие материалы и пастельные тона добавляют комфорта, чтобы вы могли выполнять асаны в собственном характере и ритме.

Reebok Studio Mash-upДополняет одежду коллекция обуви – две основных модели, разработанных для тренировок в зале. Reebok Hayasu – кроссовки средней высоты для занятий танцами (дышащий верх, боковая поддержка стопы, мягкая подошва из пеноматериала и, конечно, ультрамодный дизайн) будут смотреться не только в фитнес-зале, но и на улице.

Reebok Studio Mash-upCardio Ultra 2.0. – кроссовки нового поколения, уже успевшие завоевать сердца ведущих инструкторов и любителей фитнеса. Их трехкомпонентная подошва поглощает ударную нагрузку, снижая воздействие на суставы даже во время самых интенсивных нагрузок, верх мягко и надежно обхватывает стопу, зона поворота на подметке позволяет сохранять контроль над движениями на все 360 градусов, а желобки придают гибкость.

В новом сезоне расцветки варьируются от сдержанно-элегантных черных, с фактурной отделкой, до ярких, напоминающих работу стрит-арт художника, в фиолетовых, оранжевых и коралловых цветах.  Коллекция частично уже доступна в магазинах Reebok.