Ukrainian Fashion Week представили рекламную кампанию следующего сезона

48
просмотр(ов)

Ukrainian Fashion Week представили новую рекламную кампанию. Следующий сезон Украинской недели моды состоится 17-23 марта, дизайнеры представят коллекции AW 2016. Лицом нового сезона UFW стала наиболее запотребувана сегодня украинская модель — Ирина Кравченко. Участие в Кампейн Ukrainian Fashion Week стала первой рекламной работой Ирины Кравченко в Украине.

Ukrainian Fashion WeekДля съемки были использованы вещи из коллекций SS 2016 украинских брендов BEVZA, Elena Burenina, KARAVAY, LAKE studio, Litkovskaya, POUSTOVIT. Стилистом стала дизайнер Lake studio Наталья Каменская, фотографом — Ксения Каргина.

В модельный бизнес Ирина Кравченко попала уже в зрелом для модели возрасте, но это не помешало ей сделать молниеносную карьеру и войти в список самых популярных моделей в мире. После нескольких шоу в рамках Ukrainian Fashion Week 23-летнюю Ирину пригласили работать в Нью-Йорк. Известный американский дизайнер Alexander Wang предложил Ирине открыть его показ во время Нью-Йоркской недели моды. Это стало решающим моментом в ее карьере. Сейчас яркую модель из Украины представляют сразу пять модельных агентств по всему миру. В Украине Ирина сотрудничает с известным агентством «L-models». Ирина успешная не только на подиуме — в ее портфолио многочисленные съемки для обложек и Эдиториал, среди которых всемирно известные издания Vogue, V Magazine, W Magazine, Another Magazine, Numero Magazine, Interview Magazine, SSAW Magazine, CR Fashion Book и другие. Модель снималась для известных брендов: Balenciaga, Marni, Alexander Wang, Valentino, Prada и многих других.

Fashion week Fashion week Fashion week