Ukrainian Fashion Week представили рекламную кампанию следующего сезона

163
просмотр(ов)

Ukrainian Fashion Week представили рекламную кампанию следующего сезона
Оценить

Ukrainian Fashion Week представили новую рекламную кампанию. Следующий сезон Украинской недели моды состоится 17-23 марта, дизайнеры представят коллекции AW 2016. Лицом нового сезона UFW стала наиболее запотребувана сегодня украинская модель — Ирина Кравченко. Участие в Кампейн Ukrainian Fashion Week стала первой рекламной работой Ирины Кравченко в Украине.

Ukrainian Fashion WeekДля съемки были использованы вещи из коллекций SS 2016 украинских брендов BEVZA, Elena Burenina, KARAVAY, LAKE studio, Litkovskaya, POUSTOVIT. Стилистом стала дизайнер Lake studio Наталья Каменская, фотографом — Ксения Каргина.

В модельный бизнес Ирина Кравченко попала уже в зрелом для модели возрасте, но это не помешало ей сделать молниеносную карьеру и войти в список самых популярных моделей в мире. После нескольких шоу в рамках Ukrainian Fashion Week 23-летнюю Ирину пригласили работать в Нью-Йорк. Известный американский дизайнер Alexander Wang предложил Ирине открыть его показ во время Нью-Йоркской недели моды. Это стало решающим моментом в ее карьере. Сейчас яркую модель из Украины представляют сразу пять модельных агентств по всему миру. В Украине Ирина сотрудничает с известным агентством «L-models». Ирина успешная не только на подиуме — в ее портфолио многочисленные съемки для обложек и Эдиториал, среди которых всемирно известные издания Vogue, V Magazine, W Magazine, Another Magazine, Numero Magazine, Interview Magazine, SSAW Magazine, CR Fashion Book и другие. Модель снималась для известных брендов: Balenciaga, Marni, Alexander Wang, Valentino, Prada и многих других.

Fashion week Fashion week Fashion week