Ukrainian Fashion Kids.Будущие моды за детьми

51
просмотр(ов)

20 марта 2016 года в отеле HiltonKiev состоялся всеукраинский детский конкурс моделей и дизайнеров UkrainianFashionKids

Open-KidsВ рамках мероприятия прошел показ, где юные модели дефилировали в нарядах от известных брендов Andre TAN, HelenLaven, Mezhebovski, Milabinskiy&Gazda, Sport-Podium. Как оказалась, для молодого поколения мир моды, это не просто интересно и творчески проводить время – участие в показах и пошив нарядов, но и осознанная готовность представлять Украину в международной фэшн-индустрии.

По итогам конкурса были награждены лучшие юные топ-модели, которые возьмут участие в показе у французского дизайнера в Каннах, а талантливые дизайнеры-дети получили сертификат на обучение в «Академия стиля и дизайна Andre TAN».

Марина Кинах, Наталья КовалеваСерж Смолин, София Тарасова, Марина Кинах, Татьяна Витязь, Наталка Карпа и София Куценко, именно такой состав жюри был приглашён для оценивания и отбора лучших работ юных дизайнеров и лучших топ-моделей.

София ТарасоваОдна из участниц жюри, популярная исполнительница София Тарасова подарила не только замечательное выступление, но и свой авторский свитшот, как приз зрительских симпатий Лели Диане, победительнице TeenModelofUkraine 2016.

«В нашем составе жюри я самая юная. Мне очень приятно, что меня пригласили на конкурс вместе с таким именитым дизайнером как Серж Смолин и исполнительницей Наталкой Карпой. Ведь каждый из нас влияет на будущие нашей страны и достойно представляет Украину на международной арене в творческих сферах, таких как музыка, фэшн. Поэтому я как никто понимаю, как важно поддерживать и помогать достигать новых высот детям, ведь именно за ними «будущие», –поделилась София Тарасова.

Cерж СмолинТакже всех гостей порадовали своим исполнением популярная поп-группа Украины OpenKids, которые представили пижамную коллекцию от популярного бренда TAGO. А ведущими праздника выступил дует DOMINO.

«Это круто, что для детей и тинейджеров делают подобного рода мероприятия. Ведь уже в таком возрасте не бояться и следовать своим интересам — это смело. Сегодня мы увидели, что скоро в нашей стране будут новые и креативные дизайнеры и успешные топ-модели», –комментируют участницы группы OpenKids свое участие в мероприятии.