На кого равняется Брэд Питт: фотосессия нашего кумира в образе его кумира

63
просмотр(ов)

Брэд Питт в образе Роберта Редфорда и фото самого Роберта Редфорта

Знаменитый актер, 51-летний Брэд Питт, который вместе с женой Анджелиной Джоли готовится к выходу картину "Лазурный берег", снова дал повод о себе заговорить. Ни для кого не секрет, что Питта все время сравнивают с его "копией" из 70-х, Робертом Редфордом. И чтобы злые языки могли вдоволь наговориться, актер снялся в фотосесии в образе Редфорда для последнего номера V Magazine.

Брэд Питт в образе Роберта Редфорда и фото самого Роберта Редфорта

Креативную задумку воплотил в жизни звездный дуэт фотографов Инез ван Ламсвеерде и Винуда Матадин. Согласно их идее, Брэд Питт в кадре появился в образе своего "двойника" из 70-х. Нельзя не заметить, как идет этот имидж 51-летнему актеру: густая шевелюра, кожаная курточка и очки, придающие образу актера еще большей мужественности и подчеркивает образ разбивателя женских сердец.

Брэд Питт

Читайте также: Анджелина Джоли ревнует Брэда Питта к Сиенне Миллер

А глядя на этот снимок самого Роберта Редфорда уже верится с трудом, что это не Брэд Питт в его роли. Как видите, идея для фотосессии оправдала себя на все 100 процентов!

Роберт Редфорд

Читайте также: Татуировки звезд: Джоли, Питт, Лоуренс

Напомним, что Брэд Питт недавно рассказал, как это работать с Анджелиной Джоли. Несмотря на все сплетни о романе с Сиенной Миллер, Питт без ума от своей супруги.

Оригинал статьи: На кого равняется Брэд Питт: фотосессия нашего кумира в образе его кумира