Камерон Диаз выпустила собственную линию обуви

62
просмотр(ов)

1355120468_diaz

Камерон Диас успевает все: писать книги, сниматься в кино и, конечно же, отдыхать. А сейчас, актриса решила освоить еще и профессию модного дизайнера. Буквально на днях, новая коллекция обуви от знаменитости, была представлена покупателям.

Еще в августе, девушка возглавила известный бренд Pour La Victoire, а несколько месяцев назад, она и сама начала создавать туфли. Для того чтобы туфли были модными, девушка ознакомилась с рынком и модными тенденциями и только после этого, начала создание.

Сама Диаз говорит о своей новой профессии так: «Когда я впервые оказалась в компании, я сразу поняла, что у нее есть потенциал, не хватало лишь найти и показать «изюминку» и индивидуальность бренда, которая бы отличало его от множества других.».

Многие интернет магазины заинтересовались обувью от звезды и хотят добавить туфли в свои интернет-магазины. Стоит отметить, что туфли носят название бренда  Pour La Victoire, Камерон отказалась продвигать их своим именем.

0_cameron-diaz02 0_cameron-diaz03 0_cameron-diaz06 0_cameron-diaz07 0_cameron-diaz08 20140302diaz1 TAG Heuer New York City Flagship Store Opening TAG Heuer New York City Flagship Store Opening