Cher Nika by Cherkas представил коллекцию в рамках Tbilisi Fashion Week

72
просмотр(ов)

Украинский бренд Cher Nika by Cherkas представил коллекцию ENIGMATIC в рамках New Talents на Tbilisi Fashion Week и занял почетное третье место среди участников.

cher-nika-by-cherkas_tbilisi-fashion-week-1

«Несмотря на то что наша коллекция выиграла только третье место, для меня это уже маленькая победа и шаг вперед в развитии бренда. Впервые Cher Nika представлена в рамках Tbilisi Fashion Week и мы благодарны организаторам за приглашение. Коллекцию уже успели отметить байеры и нам поступили первые заказы, а это самый ценный приз для всей нашей команды», — прокомментировал Сергей Черкас, креативный директор бренда Cher Nika by Cherkas.

cher-nika-by-cherkas_tbilisi-fashion-week-2Вдохновившись современным искусством и повседневным стилем истинных парижанок, Сергей воссоздал элегантный образ сильной и независимой девушки.

cher-nika-by-cherkas_tbilisi-fashion-week-3В коллекции преобладает костюмная ткань в сочетании с натуральным мехом, джинсой и бархатом, преимущественно бордовых, бежевых и синих оттенков. Соединение различных структур тканей и  типов фасонов придают легкой небрежности образу, в то время, как проработка каждой детали подчеркивает тонкость и изощренность французского стиля, особенно в столице моды.

cher-nika-by-cherkas_tbilisi-fashion-week-4 cher-nika-by-cherkas_tbilisi-fashion-week-5Музыку для показа, которая дополнила коллекцию, написал DJ Jekker.

Ранее коллекция уже была показана в рамках Lviv Fashion Week (Украина) и Inny Wymiar Mody 2016 (Польша).

cher-nika-by-cherkas_tbilisi-fashion-week-6О бренде:

Cher Nika by Cherkas – это первая линия Cher Nika Boutique, которая основана креативным директором Сергеем Черкасом. Бренд воссоздает образ сильной и независимой девушки, а также дополняет  его роскошью и грацией. Участник Lviv Fashion Week (Украина), Bucharest Fashion Week (Румыния), Fashionable East (Польша), Odessa Holiday Fashion Week (Украина), Inny Wymiar Mody 2016 (Польша) и Tbilisi Fashion Week (Грузия).