Анастасия Иванова показала коллекцию, созданную в Нью-Йорке

79
просмотр(ов)

В рамках Ukrainian Fashion Week дизайнер Анастасия Иванова показала новую коллекцию сезона весна-лето 2016, все модели для которой дизайнер создала в Нью-Йорке, вдохновившись красками, энергетикой и интернациональностью мегаполиса. Подиум показа был декорирован сотнями зеркал, отражающих свет миллионом солнечных зайчиков, точно также, как и небоскребы «играют» под лучами солнца.

Анастасия Иванова

«Мы не случайно выбрали зеркало для декора подиума и в качестве материала для пригласительных, — делится Анастасия Иванова. — Именно зеркало показывает нам истинную правду, не оставляя шансов недосказанности и обману. В зеркале мы те, кем являемся на самом деле!».

Анна Добрыднева, ILLARIA,  Соломия Витвицкая, LILU, группа «Горячий шоколад» и другие звезды пришли на показ новой коллекции Анастасии Ивановой в нарядах дизайнера. Также в первом ряду показа были замечены Яна Соломко, Екатерина Осадчая, Мария Бурмака, Габриэлла Масланга, Татьяна Гончарова, Виктория Чекурда, Инна Силантьева, Дмитрий Слоссер, Сергей Костецкий, Татьяна Бойко и другие.

«Мегаполисы и их жители живут в безумно быстром ритме, — отмечает Анастасия Иванова, — порой в круговороте дел не остается ни минуты свободного времени. Но, несмотря на это в современной urban-среде модная девушка гармонична и уверенна. Она всегда помнит легендарные слова Ив Сен-Лорана о том, что самое важное в женском платье – женщина, которая его носит! Она словно порхает, возвышаясь над городом. Облаченная в струящийся шифон девушка выглядит, как глоток чистого воздуха среди каменных джунглей города».

Привычный для работ дизайнера приталенный силуэт в новой коллекции приобретает иные черты – на передний план выходит микс женственности и сексуальности. В новой коллекции обилие зауженных силуэтов, нарядов с открытыми плечами, подчеркивающих красоту женской фигуры. Украшения для показа созданы дизайнером Sergey Zhernov.

Легкие прозрачные ткани дают свободу движений, обеспечивая комфортное пребывание в городской среде. Главными цветами коллекции стали – молочно-белый, ультра-синий, графитово-черный, телесно-бежевый, нежно-розовый, небесно-голубой.  Анастасия Иванова убеждена, что цвет несет основной энергетический смысл одежды.