Звёзды украинского шоу-бизнеса о своих пристрастиях

Почему-то сложилось так, что когда мы начинаем разговор о жизни шоу-биза, фантазия вольно-невольно рисует яркие картинки весёлых застолий и шумных вечеринок. Иногда нам кажется, что  представители шоу-бизнеса только то  и делают, что пробуют коктейли, растягивают сигареты на летних террасах, проще говоря, празднуют сутки напролёт.

Если вы такого же мнения,  вы будете удивлены, что последнее время украинских селебрити захлестнула волна  здоровья. Многие из украинских звёзд повально избавляются от пагубных привычек, остальные же на личном примере пропагандируют здоровый образ жизни.

Наташа Турбина

Украинская певица Наташа Турбина этим летом попрощалась с никотиновой зависимостью:

«На протяжении долгих лет я неоднократно  бросала курить и начинала снова. Не столь давно я задумалась о том, что я – певица, публичное лицо, мама, которая является примером для своей дочери. А мои внешность и голос для меня решающие в работе. И я поняла, что хватит. Я больше не хочу курить. А для того, чтобы в этот раз все получилось, я начала вести блог на портале Sunny 7, в котором рассказала о завершении моих взаимоотношений с никотином».

Ярослав Губский _2

Режиссёр-постановщик и сооснователь Luck Out Club Ярослав Губский бросил себе вызов и тоже отказался от вредных привычек:

 «В сфере шоубизнеса очень сложно держать себя в тонусе и не быть падким на вредные привычки, такие как курение и алкоголь, например. Ненормированный рабочий график, стрессы, перелёты. Но, что касается меня, я точно для себя решил вопрос с вредными привичками:  просто игнорировать их, и учиться получать удовольствие и расслабляться от других, более здоровых вещей. Не могу сказать, что это легко, когда тебя по всюду окружает дым и алкоголь, но это своего рода испытание для меня и окружающих на прочность».

Юлия Кавтарадзе

«Бросила курить и очень этому рада! Сразу хочу сказать, что чувствовать себя стала гораздо лучше! Теперь по утрам я красива и свежа, а мой голос непохож на хрипы старенького дедушки!))) Все мы знаем, как сигареты влияют на женский организм. Главная причина моего отказа от никотина — это будущие дети. Я хочу еще деток и хочу, чтобы они были здоровые и красивые. Ногти, кожа, волосы, зубы… Про все это «оружие», которое женщина использует, чтобы нравиться окружающим, можно забыть через пару лет активного курения. Поэтому хотите бросить куритьпросто возьмите и бросьте.  Не придумывайте никаких отговорок!»  — поделилась с нами певица, модель, актриса, бывшая солистка NikitA Юлия Кавтарадзе.

Коля Серга_2

Достаточно удивил радикальностью своих убеждений музыкант, актёр и телеведущий Коля Серга:

«Я не употребляю алкоголь, и никотин так же не употребляю. Потому что, во-первых, у меня нет желания пробовать, увлекаться или как-то внедрять это в свою жизнь. А во-вторых, это просто противоречит моему образу и стилю жизни: у меня есть альтернативные способы получения удовольствия и расслабления. Вот как спорт, например. Я увлекаюсь фридайвингом, тайским боксом и бразильским джиу-джитсу».