Звезды и их мамы

62
просмотр(ов)

Том Хиддлстон

Том Хиддлстон

В интервью журналу Elle , английский актер поделился своими мыслями о женщинах…и от этого стал еще милее.

«Я верю в силу, ум и чувственность женщин. Моя мать и мои сестры очень сильные женщины. Моя мать сильная женщина и я люблю ее за это»

Колин Фаррелл

Колин Фаррелл

Может Колин был и остается озорным ребенком, но стоит отдать должное его матери , которая научила его хорошим манерам. В 2008 году она сопровождала Колина Фаррелла на награждении Академии и могла увидеть что ее уроки не прошли даром.

Хавьер Бардем

Хавьер Бардем

Бардем пришел со своей матерью на вручение Оскара в 2008 году , где он получил статуэтку за роль второго плана в фильме «Старикам тут не место». Во время благодарственной речи Хавьер Бардем перешел с английского на испанский и поблагодарил свою мать и посвятил эту победу ей.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

Джастин очень сильно любит свою мать. В 2011 году, на вручение Оскара, Тимберлейк пришел со своей матерью в то время как все ожидали что он придет со своей девушкой Джессикой Бил.

Мэттью МакКонахи

Мэттью МакКонахи

Когда Мэттью получал свой Золотой Глобус за роль в фильме «Далласский клуб покупателей» было ясно что он не сможет не упомянуть свою мать. Он поблагодарил свою мать за то что она в свое время отключила кабельное и сказала что хватит смотреть на актеров, иди и сам стань актером. Мать Мэттью большая его поклонница и главная его поддержка.

Райан Гослинг

Райан Гослинг

Райан очень близок со своей матерью, во многом благодаря тому что она обучала его на дому когда он был ребенком. В своем интервью для The Telegraph он рассказал о своем уважении и любви к своей матери и сестре «Я чувствую себя и думаю как женщина, потому что я вырос в окружении женщин,я изначально был запрограммирован думать как женщина. Мне нравятся фильмы в которых есть сильные женские персонажи, потому что в моей жизни было достаточно сильных женщин.»

Брэдли Купер

Брэдли Купер

Когда его отец был болен раком, Брэдли вернулся домой чтобы поддержать свою семью. После того как его отец скончался, Купер забрал свою мать с собой в Лос Анджелес. «Мне нравиться быть рядом с ней.» сказал актре в своем интервью для Esquire

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

После получения Золотого Глобуса за роль в «Волке с Уолл-Стрит» , ДиКаприо сказал в интервью Access Hollywood что его мать стоит за его успехом. «Она поддержала того маленького мальчика, который сказал что хочет стать актером в 12 лет, что странно, но она повела его на все прослушивания. Только благодаря ей я тот кто я есть.»

Вот такие они, мамы звезд. Также предлагаем прочитать о трагедиях которые случились в звездных семьях.