Злата Огневич в новом клипе «Кружева»

История любовного треугольника в видеоработе украинской артистки мастерски перерастает в демонстрацию разноцветных красок жизни.

Злата ОгневичРазноцветный мир Златы Огневич в новом клипе «Кружева» отображает всю палитру окружающей действительности. Кроме того, артистка впервые предстала в клипе в откровенном образе. Столь необыкновенный для Златы образ был продиктован желанием с помощью откровенности донести идеи, заложенные в сюжет. В видеоработе «Кружева» Злата Огневич стала символом оголенной души.

— Откровенность и открытость не стоит путать с провокацией, которая присуща шоу-бизнесу, — считает певица Злата Огневич.

Злата Огневич Злата ОгневичНа съемках новой видеоработы «Кружева», над которой работал режиссер Евгений Тимохин, вся съемочная группа провела около суток. Вместе с известным клипмейкером Злата Огневич продумывала сюжет клипа, пытаясь простыми ассоциациями рассказать о сложном, но тем не менее — таком светлом стремлении — объединении всего мира.

Злата ОгневичКлип Златы Огневич на песню «Кружева» насыщен балетными постановкам, поскольку артистка уже три года занимается балетом с персональным тренером. Злата и ее партнер демонстрируют свои отношения благодаря сплетению тел в танце. Как и в жизни, часто между двумя влюбленными внезапно возникает третий человек, нарушающий любовную идиллию.

Злата Огневич— Не люблю делать топорные акценты, важно ассоциациями намекать на самое главное. В моем клипе нет конкретных призывов, но мне очень хочется, чтобы, увидев краски в моем клипе, каждый задумался о яркой неоднозначной палитре нашего мира, — говорит Злата Огневич.

Злата ОгневичВ конце клипа Злата Огневич и остальные герои съемок становятся разноцветными как символ того, что вокруг нас есть люди разных национальностей, вероисповедания и могут дифференцироваться по множеству других параметров, но это лишь подтверждает то, что мир не может быть однотонным и наша задача жить в гармонии с ним.

Злата ОгневичКак известно, певица всегда в своих песнях несла нечто доброе и светлое, но теперь она решила сакцентировать внимание на тех проблемах, которые в последнее время волнуют планету. Злата Огневич призывает не только видеть разноцветность нашего мира, но и принимать мысль о том, что, человек, отличный от тебя, все равно является человеком.

Злата Огневич Злата Огневич Злата Огневич Злата Огневич