Злата Огневич стала лицом украинского бренда Couture de Fleur

182
просмотр(ов)

Злата Огневич стала лицом украинского бренда Couture de Fleur
Оценить

Голосистая певица, известная своей проукраинской позицией, вновь обратила внимание на продукт украинского производства.

_MG_1299 _MG_1312 _MG_1320Злата Огневич благодаря недавней фотосесссии в одежде от бренда Couture de Fleur показала, что картины могут оживать. Так, принт для тканей молодой украинской торговой марки взят с картин львовской художницы Елены Онуфрив.

Бренд Couture de Fleur — это результат сотрудничества львовской художницы-флористки Елены Онуфрив и известного издателя Инны Катющенко, которая выступила в роли идейного вдохновителя и креативного директора бренда.

_MG_1216 _MG_1245 _MG_1263Елена Онуфрив принадлежит к молодому поколению львовских художников, ее картины известны в Украине и Европе. Основным мотивом творчества Елены являются цветы. Искусство воплощения на полотнах яркости и сочности цветочных композиций нашли свою любовь среди почитателей особенно женской аудитории.

«Съемка для бренда Couture de Fleur — это случай, когда гордишься украинским! Хочу отметить, в нашей стране прекрасные дизайнеры, очень талантливые и по их работам видно, как сильно они любят свое дело, а я люблю их! А вот съемка в одежде, которая весенняя не только по внешнему виду, но и по настроению — отлично резонировала с моим внутренним настроем, — комментирует Злата Огневич творческий процесс. — Хочу добавить, на съемочной площадке я работала исключительно с профессионалами, а это всегда и яркий опыт, и эмоции! Мне приятно становиться лицом бренда, чья одежда будто сошла с полотен. Это невероятная и тонкая работа!»

_MG_1177 _MG_1197 _MG_1288Продолжением творческой жизни работ художницы стало предложение Инны Катющенко перенести красоту и энергетику с полотен на ткани в виде цветочных принтов. Таким образом, нежная лаванда, яркие летние цветочные пейзажи, изящные оттенки и полутона нашли свое олицетворение в шелке, шерсти, хлопке и других натуральных тканях в изделиях декора, домашнего интерьера, сувениров и аксессуаров.

_MG_1383 _MG_1435По словам Златы Огневич, она сразу согласилась стать лицом бренда, так как трендовые вещи – платья-халаты, комбинезоны и другие наряды импонируют ее весеннему настроению.

Презентация бренда Coture de Fleur состоится в рамках Ukrainian Fashion Week, который стартовал на этой неделе в Мистецьком Арсенале.