Злата Огневич приручила трех фараоновых собак ради фотосессии

278
просмотр(ов)

Злата Огневич приручила трех фараоновых собак ради фотосессии
Оценить

Известная украинская артистка Злата Огневич пока не имеет собственной собаки, но решилась на отважный фотосет в компании трех фараоновых собак.

Увидев трех псов в начале съемки, Злата Огневич немного смутилась, поскольку на фото собаки были более ручными. В жизни же на вид элегантные собаки носились по всему съемочному павильону и никак не хотели усаживаться так, как нужно было для съемки. Голосистой певице пришлось потратить немало времени, но все же ей удалось приручить трех огромных собак и сделать так, чтобы они всецело слушались ее.

— Это были очень забавные съёмки! Совладать сразу с ТРЕМЯ фараонами нелегко, но всей командой мы сделали это! Спасибо интересному и стильному журналу, — написала в своем Facebook певица и депутат Злата Огневич.
В детстве у Златы был пудель, о котором она мечтала вместе с младшей сестрой Юлией. В семье артистки и ее родителей он прожил около пятнадцати лет.

— Это была смесь карликового и среднего пуделя. Он прожил у нас в семье 15 лет. Мы с сестрой прожужжали родителям все уши, пока нам его не купили. Но занималась им мама: она с ним гуляла, кормила, ухаживала. Мы его называли даже маменькиным сыночком из-за этого. Мы же с сестрой его только тискали, особенно после того, как мама его выкупает и приведет в порядок. Он прожил долгую жизнь, но под конец очень сильно заболел и его пришлось усыпить. Это была большая семейная драма.

Также в интервью журналу «Зоодруг» народный депутат Злата Огневич рассказала о том, что планирует изменить законодательную базу в отношении животных.

— Каждый закон – это как медаль с двумя сторонами. Есть светлая, солнечная сторона, и темная. Это и касается Закона о защите животных. Живодеры издеваются над животными потому, что знают, что не последует наказания за это. Должен действовать такой закон, чтобы люди боялись делать подобные вещи. Как, например, в США – там это подсудное дело, и это правильно. Я не говорю, что надо поклоняться животным и делать из них культ, но надо нести ответственность за них.

Кроме того, звезда поделилась желанием завести собаку, но из-за насыщенного и очень плотного графика боится, что некому будет за ней ухаживать.