Злата Огневич празднует 30-летие: как певица дважды прославила Украину

Известная украинская певица Злата Огневич сегодня отмечает День рождения!

Злата ОгневичЗлата Огневич родилась 12 января в городе Мурманск, но уже в пять лет переехала с родителями в украинский Крым, а позже успешно покорила своим невероятным вокалом не только Украину, но и Европу.

Звезда на сцене всего пять лет, но уже дважды успела сделать так, чтобы об Украине в позитивном ключе заговорили во всей Европе. В мае 2013 года Злата Огневич триумфально заняла третье место на конкурсе «Евровидение». Уже через год — весной 2014 певица выпустила англоязычный трек Pray for Ukraine, о котором заговорили далеко за пределами Украины и который смог донести переживания украинцев всему миру.

Злата ОгневичВ свой День рождения Злата Огневич решила поздравить самых дорогих ей людей — маму и папу. На своей официальной странице Злата Огневич выложила фотографии родителей и написала строки из самой души:

— Любимые Мамочка и Папочка!!! Вы-самые лучшие на Свете родители❤💋❤ Я очень рада, что моя Душа выбрала именно нашу семью! Спасибо за то, что всегда рядом, даже когда мы так далеко друг от друга! Дай Вам Бог крепкого здоровья, долголетия и множество счастливых дней! Спасибо за мой день рождения и такую прекрасную ЖИЗНЬ 🎉🎂🎉 🎈🍰🎈

Напомним, родители Златы Огневич проживают в Судаке, а сама певица в одном из последних интервью заявила, что даст концерт на полуострове только после возвращения Крыма украинцам.

Злата Огневич — Я люблю путешествовать, поэтому решила сделать себе подарок — отправиться в теплую страну, где раньше никогда не была. Посоветовалась с друзьями и остановилась на Арабских Эмиратах. Уже составила себе программу, устрою восточную сказку. День рождения отмечу скромно, в маленькой компании. А после возвращения из отпуска встретимся с родителями, они приедут ко мне из Крыма. Я поехать домой теперь не могу, хотя очень хочется увидеть родные места, — рассказала о своих планах обворожительная Злата Огневич.

Поздравляем Злату Огневич с ее Днем рождения!