Злата Огневич на главной сцене страны удивила образом 20-х годов прошлого века

55
просмотр(ов)

Известная украинская артистка украсила спектакль The Great Gatsby своим неповторимым вокалом — звезда исполнила партию в знаменитой постановке Дениса Матвиенко.

236617382Специально для участия в The Great Gatsby Злата на несколько дней оторвалась от своего концертного тура по Украине и вышла на сцену Дворца «Украина» в непредсказуемом образе. Времена гангстеров и прекрасным дам с перьями в голове были воплощены на сцене известной постановки. Открывала и закрывала первое отделение спектакля — Злата Огневич.

236617440Исполнив композицию Immortal feeling, Злата Огневич вместе с Денисом Матвиенко, который своим танцем сопровождал ее пение, сорвали аплодисменты всего зала Дворца «Украина». Музыку к спектаклю и в частности к композиции Immortal feeling написал композитор Константин Меладзе.

236617511 — Я рада быть частью этого грандиозного события и меня всегда привлекали времена двадцатых годов прошлого века, поэтому, получив предложение от Дениса Матвиенко, я без раздумий согласилась и даже выкроила время для репетиций и участия в плотном графике своего концертного тура по Украине, — комментирует Злата Огневич.

236617534Поклонники в социальных сетях удивлены — никто не ожидал увидеть всегда романтичную Злату Огневич в столь трагичном образе, с которым она справилась на все сто.

Над нарядом Златы Огневич для выступления на The Great Gatsby работала Наталья Каменская и бренд LAKE.