Злата Огневич кардинально сменила стиль музыки

844 просмотров
views
На одном из недавних концертов певица Злата Огневич удивила своей манерой исполнения, которую ранее от нее никто не слышал. Артистка потрясла публику известным хитом под названием At Last, известным благодаря Селин Дион, Бейонсе, Кристине Агилере и другим.
Zlata
С первой фразы зрители в зале встали и разразились аплодисментами. Сама Злата не подала виду и продолжила в прямом смысле шокировать своими вокальными данными и невероятным диапазоном голоса. Поклонники артистки знают, что для Златы Огневич такая манера исполнения близка, так как она неоднократно признавалась, что любит слушать джаз и блюз.
Без каких-либо дополнительных спецэффектов, только благодаря роялю и вокальным способностям артистки, композиция At Last вновь обрела очередную музыкальную жизнь. Как известно, крымчанка Злата Огневич окончила  Киевский институт музыки им. Глиэра по специализации «джазовый вокал», поэтому для нее вряд ли было непривычным петь в таком стиле. Но вот для зрителей этот концертный номер стал настоящим удивлением.
 — Я слушала эту песню в разных интерпретациях, мне всегда хотелось спеть ее по-своему. Очень надеюсь, что у меня это получилось, — скромно комментирует свое выступление Злата Огневич.
Сейчас певица проводит немало времени в студии, где готовит новый музыкальный материал. Почитателям творчества Златы остается только догадываться, каким же будет новый репертуар певицы. Совсем недавно она призналась, что не прочь попробовать себя в хип-хопе.
Zlata 3 Zlata 4 Zlata 5