Злата Огневич исполнила хит «Вечная любовь»

Песня из кинофильма «Тегеран-43» — «Вечная любовь» из уст Златы Огневич — произвела неизгладимое впечатление на зрителей телеканала Интер, который вчера транслировал концерт «Победа. Одна на всех».

Вечная любовьНевероятно трогательное прочтение знаменитого на весь мир гимна о любви подарила зрителям голосистая Злата Огневич. В ее версии композиция Шарля Азнавура и Жоржа Гарваренца «Вечная любовь» звучала неописуемо душевно и с надрывом.

Вечная любовь— Мне не пришлось играть, мне не пришлось вживаться в роль, выходя на сцену с песней «Вечная любовь». Это произведение о той любви, которая называется настоящей и которая близка каждому из нас. Скажу больше, это песня и обо мне, и о моей жизни… — заинтриговала своими репликами Злата Огневич.

Вечная любовьЗа время исполнения композиции Злата Огневич трижды срывала аплодисменты всего зала — ветеранов и поклонников таланта артистки было не остановить — их реакция на мощное исполнение песни говорила сама за себя. Но самые громкие овации были в конце — для номера Златы Огневич на песню «Вечная любовь» использовали эффект, который называется «танец ткани», когда специальная материя буквально парит над сценой. Полет тканей на сцене символизировал души влюбленных, для которых нет границ. За режиссерское наполнение номера Златы Огневич отвечала Лена Коляденко.

В социальных сетях уже обсуждают, что никто другой и не мог бы спеть лучше эту песню, нежели Злата Огневич, проявившая всю силу и красоту своего голоса.