Жизель Бундхен снялась для апрельского выпуска бразильского Marie Claire

929 просмотров
views

20142903-22-post

Жизель Бунедхен попала на обложку апрельского выпуска бразильской версии журнала Marie Claire. Кроме того, модель дала изданию интервью, в котором рассказала о линии белья Gisele Bundchen Intimates, семье и фитнес-тренировках.

Кевина О’Брайана фотографировал 33-летнюю модель в черном чувственном белье.

Жизель поделилась секретом стройности: «Я много путешествую, так что мой режим постоянно меняется — в зависимости от места пребывания. Но я стараюсь заниматься, как минимум, час ежедневно. Обычно у меня нет такого количества времени, поэтому я пытаюсь хотя бы 15 минут уделить йоге или растяжке.».

Бундхен призналась, что дети для нее главнее всего и она пытается уделять им как можно больше внимания: «Дети и семья для меня в приоритете. Я планирую работу и выстраиваю график с мыслями о них. Хоть это и нелегко, но я вкладываю все возможные усилия. С каждым разом я пытаюсь меньше задерживаться в поездках и более критично выбираю контракты, чтобы проводить с двумя детьми больше времени.».

Журналист спросил у модели, какими приемами соблазнения она пользуется, она ответила так: «Важно чувствовать себя комфортно и нравиться самой себе. Кроме того, хорошее белье всегда помогает создать правильное настроение.».

К стати, недавно, Жизель ездила на отдых в Коста-Рику со своим мужем, с которым они в этом году отметили 5-ую годовщину свадьбы.

Напомним, Жизель недавно ездила в Барселону, где встретилась со своей подругой.

20142903-22 20142903-22-3 20142903-22-09