«Зачем я это увидела?»: подписчики не оценили модную укладку Ксении Собчак

76
просмотр(ов)
В минувшие выходные состоялась роскошная свадьба детей бизнесменов Альберта Авдоляна и Эльдара Османова — Лолиты и Гаспара. Предприниматели не пожалели денег на организацию праздника: торжество прошло в Лос-Анджелесе, в театре Dolby, где ежегодно вручают премию «Оскар». Развлекать гостей были приглашены Леди Гага, Джейсон Деруло, Николай Басков, Светлана Лобода и другие знаменитости.

Ведущими мероприятия стали Андрей Малахов и Ксения Собчак. В своем Instagram блондинка опубликовала селфи, сделанное по дороге на свадьбу. На фото Ксения решила продемонстрировать подписчикам свою укладку. «В Голливуде, на „Голливудской Волне“. Еду работать и веселиться одновременно», — подписала фото Собчак.
«Голливудская волна» Ксении не впечатлила ее поклонников. Напротив, многие сочли укладку Собчак неопрятной и непривлекательной. «Эти прилипшие к черепу, жирные кудельки как-то можно связать с Голливудом!!! Зачем я это увидела?», «Убей своего стилиста», «Как будто волосы сальные», «Хоть бы голову помыла», «Голову корова облизала??))», «Боже, что на голове?, такое впечатление что под дождь попала и литр геля на волосах», «Анапская волна возможно, но не Голливуд… не Голливуд», — высказались подписчики Ксении.