За Марго Робби ухаживает Орландо Блум

43
просмотр(ов)

19th Annual Critics' Choice Movie Awards - Arrivals

В январе ходили слухи, что между Марго Робби и Орландо Блумом нечто большее, чем просто дружба. Сейчас, эта информация подтвердилась.

Познакомил их Леонардо ДиКаприо на афтепати церемонии вручения «Золотого Глобуса». Очевидцы говорят, что после этого, они проводили время вместе:

Они говорили часа пол так, как будто вокруг никого не было, после начали «отжигать» на танцполе вместе. Все удивились, что все произошло так быстро, но им было все равно.

Очевидно, что они понравились друг другу. Они смотрелись вместе просто отлично, было бы не плохо, чтобы они стали парой.

По всей видимости, только через пол года Орландо вспомнил о Марго и решил приложить все усилия для того, чтобы ее добиться. Последние несколько недель он заваливает Робби подарками: плюшевыми медведями, букетами цветов и другими милыми безделушками.

Судя по тому, что происходило во время знакомства на афтепати, Марго тоже нравится Блум. Однако, существует одно «но», девушка встречается с Томом Экерли. Они познакомились в июне во время съемок фильма «Французская сюита», так актриса исполняет главную роль. Экерли был ассистентом режиссера. В июне видели их вместе, они обнимались и целовались, а в августе и сентябре они вместе прогуливались по Лондону и ходили на пикники.

Сама Робби сообщила, что ей очень приятно внимание Блума, но сейчас она хочет быть с Томом и развивать с ним отношения. Именно поэтому, она отказывает Орландо, который зовет ее на свидания.

Друзья Орландо говорят, что мужчина уверен, что ему удастся завоевать сердце красавицы. Он думает, что с Томом у них служебный роман, который закончится после окончания съемок.

The Duke Of Cambridge Celebrates The Royal Marsden "The Hobbit: The Battle Of The Five Armies" Press Line - Comic-Con International 2014 One For The Boys Charity Ball: Arrivals -  London Collections: Men SS15 One For The Boys Charity Ball: Arrivals -  London Collections: Men SS15