Юлия Санина и Вал Бебко впервые показали сына Даниила

219
просмотр(ов)

Вокалистка группы The Hardkiss Юлия Санина, которая почти два года назад стала мамой, впервые показала маленького сына Даниила. Снимок, на котором изображены Санина, ее муж Вал Бебко и Даня, украсил обложку одного из украинских журналов.

«Еще до беременности я наверняка знала, что первым у меня родится сын. И моей маме приснился сон, когда мне было еще лет 16, что будет мальчик. Ну и судьба сводит меня преимущественно с мужчинами. Команда у нас в основном мужская, в школе я тоже дружила с ребятами. Поэтому я как-то девочку себе и не представляла. А вот наши родители немножко подрасстроились — все хотели девочку. Бантики, платья, розовое все… А я спокойно отреагировала», — рассказала Юлия.

«Мы очень любим сына, но при этом не спускаем ему с рук какие-то шалости. Даня уже начинает понемногу понимать, что может манипулировать родителями, вредничать, добиваться своего. Мы показываем ему мягко и аккуратно, что должно быть не только так, как он хочет, а так, как привыкли в семье, так, как комфортно в первую очередь родителям. Ведь как в животном мире? Главные в семье — это папа с мамой, а дети уже подстраиваются под их жизненный уклад. Не должна семья идти за ребенком. Наоборот, ребенок должен внедряться в семью. И вот мы из этого исходим. Но мы не наказываем, ни в коем случае не бьем, не кричим. Мы стараемся договариваться. Даня уже все прекрасно понимает. Главное — опуститься на уровень его глаз и объяснить все так, чтобы он услышал нас в этот момент», — отметила Санина.