Яна Соломко снялась в смелой фотосессии спустя три недели после родов

93
просмотр(ов)

Как известно, совсем недавно Яна Соломко впервые стала мамой.

Уже через три недели Яна решилась на эксклюзивную фотосъемку в купальниках Calvin Klein и Agent Provocateur специально для портала Jetsetter. Что интересно один из купальников – красного цвета, Яне связала и подарила ее бабушка.

Для фотосессии был выбран пляж Miami Beach в клубе The Beach Club в Hallandale, Майами, где Яна с мужем провела последние месяцы своей беременности. Сейчас молодая мама посвящает ребенку, пол которого пока скрывает, все свободное время. Как сообщила певица поклонникам в своем Instagram, она не пользуется услугами няни, и не планирует прибегать к ним в будущем.

«Я согласилась на съемку, потому что хотела показать девочкам, что не стоит откладывать радость материнства из боязни потерять форму. Ожидание ребенка – один из самых замечательных периодов в моей жизни. Мне тоже было страшно, но поверьте, если вы готовы – это то, что действительно сделает вас счастливой!», — поделилась эмоциями Яна. – По своему опыту могу сказать – сохранить красоту совсем не сложно, важно просто следить за собой, своим ритмом и качеством жизни до, во время и после беременности. Занимайтесь спортом, гуляйте, наслаждайтесь той невероятной женственностью, ощущением внутреннего счастья и приятного ожидания, которые не покидают нас на протяжении всех девяти месяцев. Мне сложно понять тех мам, которые считают, что после родов нужно безвылазно сидеть дома. У каждого свой путь, а истина только в семейном счастье».

Автор снимков – известный фотограф Евгений Лузан из студии Tropicpic.com. По словам Евгения, он в который раз получил удовольствие от работы с такой приятной и открытой девушкой как Яна Соломко, особенно в новом амплуа – молодой мамы.