Яна Брилицкая презентовала откровенное лирик-видео «Ни мама, ни другая»

425
просмотр(ов)

Яна Брилицкая презентовала откровенное лирик-видео «Ни мама, ни другая»
Оценить

Украинская певица, звезда шоу «Голос Країни» и Вице Мисс Украина Вселенная Яна Брилицкая презентует авторскую песню «Ни мама, ни другая»

Имея за спиной творческий бэкграунд – институт музыки имени Глиера и большой сценический опыт – Яна сама выступила автором слов и музыки композиции.

В песне «Ни мама, ни другая» певица рассказывает историю своих прошлых отношений и обращается, в лице своего бывшего молодого человека, ко всем мужчинам и парням.

«В современном обществе мужчины привыкли вешать на девушек ярлыки и судить их только по внешности и страничке в Instagram. Уже стало нормой говорить о красивой девушке с модельной внешностью, которая посещает много мероприятий и публикует фотографии с вечеринок в Instagram, что она пустышка. При этом эта же девушка может быть совершенно другим человеком: ярким, глубоким и интересным», – делится Яна Брилицкая.

В припеве трека Яна раскрывает лейтмотив песни – не нужно делать поверхностные выводы, судить девушку исключительно по внешности и слушать посторонних людей. Только тот парень, которому девушка пожелала раскрыться, может судить о ее качествах. Об этом ему никто не расскажет – ни мама, ни его подружки, которые ревнуют и завидуют. В отношениях только двое, и Яна призывает парней быть мудрее и оценивать девушку, в первую очередь, сердцем.

В песне «Ни мама, ни другая» современный pop миксуется с другими музыкальными направлениями – R&B и рэпом. Аранжировка и сведение трека дело рук саунд-продюсеров Андрея Игнатченко и Сергея Ранова.