В «Пиратах Карибского моря 5» Хавьер Бардем сыграет злодея

55
просмотр(ов)

The Counselor Special Screening held at the Odeon West End cinema - Arrivals Featuring: Javier Bardem Where: London, United Kingdom When: 03 Oct 2013 Credit: Lia Toby/WENN.com

Роли «плохих парней» очень подходят Хавьеру Бардему, именно поэтому мы не удивились, когда узнали что ему предложили сыграть в фильме «Пираты Карибского моря 5» злодея. Нам кажется, что он не сможет отказаться от такого предложения.

Появились слухи, что Хавьер уже начал переговоры с создателями «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Этот блокбастер снова продюсирует Джерри Брукхаймер.

О роли, которую предложили Бардему, пока известно, что это пират-призрак, с которым должен вступить в схватку Джек Воробей — его снова сыграет Джонни Депп.

Уже известно, что в «Пиратах» сыграют те, кто ранее исполнял в них роли: Джеффри Раш, Орландо Блум и Кит Ричардс. Однако, по некоторым слухам, Блум все же отказался сниматься, поэтому сейчас на роль молодого помощника Джека Воробья подыскивают нового актера.

Хавьер Бардем

Premiere of 'Sons of the Clouds: The Last Colony' held at the Majestic Cinema Featuring: Javier Bardem Where: Paris, France When: 18 Feb 2014 Credit: SIPA/WENN.com **Only available for publication in Germany**

Кадр из фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах»

kinopoisk.ru