В одном из киевских ресторанов официанты запели

44
просмотр(ов)

В итальянском ресторане «Quanto Costa» состоялась премьера уникальной развлекательной программы Dinner Show «Поющие официанты». Это совершенно новый формат изысканных развлечений не только в Украине, но и в странах СНГ. Официанты обладают не просто вокальными данными, а исполняют сложнейшие партии оперных арий.

Программа представляет собой театрализованное представление поющих официантов в дуэте с изысканной итальянской кухней. Во время двухчасовой программы посетителей ждет чередование музыкальных и кулинарных сетов.

«Такой формат до недавнего времени существовал только в единственном ресторане Лондона, где однажды побывал владелец Quanta Costa. Увидев программу он был настолько впечатлен, что решил перенести эту идею в Украину. Конечно, мы внесли некоторые новшества, акцентируя внимание не только на поющих официантах, но и на изысканности итальянской кухни. Мы считаем, что мы нашли именно то, что нужно человеку для души – красивая музыка и вкусная еда», рассказывает директор ресторана Quanta Costa Инга Малюк.

Во время программы звучат арии из таких шедевров мировой оперы, как «Кармен», «Риголетто», «Лакме», «Дон Жуан», «Богема», а также исполняются всемирно известные композиции «Адажио» Альбиони, «Parla piu piano» Нино Рота, «Besame Mucho» Консуэло Веласкес Торрес и многие другие.

Насладиться премьерой гастро-оперного проекта пришли экс-посол Грузии Григол Катамадзе, главный режиссер Национальной оперы Украины Анатолий Соловьяненко, оперная дива Людмила Монастырская, главный редактор журнала «VIVA» Иванна Слабошпицкая, телезвезда и пластический хирург Дмитрий Слоссер, и многие другие. Представление настолько понравилось гостям, что некоторые из них назвали данное мероприятие новой достопримечательностью столицы.

«Шоу поющих официантов – замечательное событие, которое гармонично сочетает в себе невероятно вкусную кухню и удивительное зрелище.  Организаторы создали очень креативную концепцию, благодаря которой все гости были «сражены на повал». Было бы хорошо, если бы это шоу не было одноразовым явлением, а, например, проходило периодически. Думаю, в таком случае, в заведение записывались бы за полгода», – поделился впечатлениями Григол Шалвович Катамадзе.

А известный пластический хирург Дмитрий Слоссер был просто обескуражен непредсказуемостью происходящего: «Мне, как любителю не только вкусной еды, а и фееричных зрелищ, было приятно находиться в этой атмосфере. Шоу действительно высокого уровня и невероятной красоты. Могу сказать, что никогда в жизни не видел официантов, которые могли бы исполнить известные оперные арии с такой прекрасной подачей. Больше всего удивила непредсказуемость и необычайность постановки номеров. Иногда тяжело было понять это театральная игра или реальная жизнь».

30

Также следует отметить, что за гастрономическое удовольствие отвечал шеф-повар международного класса Юрий Капась. Им были предложены гастросет Антипасти, дуэт пасты и пиццы, горячее трио: мясо «сувид», ризотто и овощной микс, а также десерты панакота и тирамису. А также специально для этой шоу-программы были привезены эксклюзивные итальянские вина Lambrusco Opera, Lambrusco Otello, которые по достоинству оценила изысканная публика.

Насладиться уникальным и фееричным Dinner Show «Поющие официанты» гости столицы смогут каждую пятницу и субботу в ресторане «Quanto Costa» в 19.00 всего лишь за 800 гривен с учетом стоимости блюд. Ближайшее представление состоится уже сегодня, 13 ноября.