В частной школе побывала Камилла Паркер-Боулз

31
просмотр(ов)

Duchess Of Cornwall Visits Kent

15 октября, Камилла Паркер-Боулз — супруга принца Чарльза, побывала в графстве Кент, там она встретилась с официальными лицами, а также побывала в одной из частных школ. Она пообщалась со школьниками и посетила творческие классы. После посетила новую спортивную площадку, которую было названо в честь Марка Шанда — брата Камиллы, который погиб весной 2014 года ( в детстве он учился в этой школе).

Британские таблоиды пишут, что такие частые появления Камилла Паркер-Боулз на публике не случайны. Говорят, она хочет стать королевой в самые ближайшие года. Источники сообщают, что не так давно, королева Елизавета столкнулась с признаками старческого слабоумия.

Говорят, королева путалась в именах знакомых и рассеяно бродила по дворцовому саду. Кроме того, на днях Елизавета решила что принц Чарльз, это ее супруг Филипп, а также удивилась, когда узнала, что ее внук Уилльям уже женат.

Duchess Of Cornwall Visits Kent Duchess Of Cornwall Visits Kent Duchess Of Cornwall Visits Kent Duchess Of Cornwall Visits Kent Duchess Of Cornwall Visits Kent Duchess Of Cornwall Visits Kent Duchess Of Cornwall Visits Kent

Елизавета II

Queen Elizabeth II's 2013 Christmas Broadcast At Buckingham Palace