Украинский шоу-бизнес покоряет иностранцев

Дима Каднай, София Тарасова и Open Kids  – молодое поколение украинского шоу-бизнеса запомнят прошедшие Новогодние праздники надолго. 

Дима Каднай

Рождественские праздники всегда славились громкими историями отдыха не только мировых, но и отечественных звезд шоу-бизнеса.  Популярные артисты находят новую любовь, улетают в теплые или зимние края, рожают детей, а  кто-то просто наслаждается уединением.

А вот молодое поколения артистов это время использует иначе. Это время отдыха, когда можно открыть новые творческие грани в своей карьере. Так чем же решили удивить и порадовать своих поклонников молодые кумиры?

Дмитрия Кадная, фронтмена группы KADNAY, например, заметил французский fashion-журнал KODD Magazine и пригласил принять участие в фотосессии. После чего на парня обратили своё внимание модные глянцы Румынии, Германии и Великобритании.

В свою очередь, не только французы разбираются в моде и красоте. Один из элитных брендов тканей Bella Donna познакомился с Софией Тарасовой во время ее отдыха в Дубаи. Популярная исполнительница так покорила дизайнера, что бренд решил не просто пошить, но и подарить новые концертные наряды для Софии.

София Тарасова

«Мне безумно приятно. Ведь я летела в Дубаи просто отдохнуть и насладиться временем с семьей. В итоге, я получила намного больше, чем планировала. Для меня большая честь познакомиться с брендом D’ulat от Liliya Palyunina. Они с Bella Donna творят невероятные чудеса, и скоро мои новые концертные костюмы помогут вам в этом убедиться. Так что с нетерпением жду, когда предстану в них перед зрителями», – комментирует София Тарасова, победительница «Детской Новой Волны», SanRemo, The Euro Pop Contest и обладательница серебра на Eurovision Junior.

Open Kids

Но и одним из самых ярких событий для украинского шоу-бизнеса этой зимы стало участие популярной тинейджерской группы Open Kids в шоу «Танцы», ведь сами Quest Pistols Show взяли их под свое крыло. А приятным сюрпризом для миллионов поклонников стало объявление результатов кастинга на пятую участницу. Ею стала Аня Музафарова, ранее принимавшая участие в «Голос. Діти» в команде Потапа.

Аня Музафарова