Украинские селебритиз поделились секретами счастья

С приходом весны Наталья Бучинская, Монро,  Наташа Турбина, Елена Гребенюк поделились секретами счастья, рассказали про идеальных мужчин, о том, может ли женщина быть счастлива без мужчины, и выяснили, действительно ли с милым рай и в шалаше.

 Наконец-то пришла не календарная, а самая настоящая весна, воздух наполнился ароматами цветов, а наши сердца романтическими чувствами. И, конечно же, все отправляются на поиски счастья и своих вторых половинок. Практически каждый день в социальных сетях или на электронные адреса нам приходят предложения посетить всевозможные тренинги, на которых нам точно расскажут, как построить крепкие отношения, за считанные дни найти идеального мужчину  и что же нужно для достижения состояния «Ом» и «нирваны».

Но вот вопрос, что же делает представительниц прекрасного пола действительно счастливыми и желанными: всем ли нужен эдакий принц на белом коне или рай в шалаше тоже возможен? Своими идеалами, ожиданиями и мечтами поделились современные звезды. А также рассказали, что для них есть счастье и какие рецепты наслаждения.

Гребенюк1Рецептом личного счастья и своими представлениями об идеальном мужчине поделилась украинская оперная певица Елена Гребенюк:

« Для меня счастье – это когда, каждый день ты можешь творить и радоваться. Что касается рая в шалаше: он возможен!!! Но не долго!!! Знаете, как по Булгакову, людей и портил квартирный вопрос))). А если смотреть на это, как на аллегорию, то конечно, вместе делать чтолибо гораздо важнее, чем по отдельности; важнее для отношений».

Монро&Турбина1Про свое представление о счастье и о том, может ли женщина быть счастлива без мужчины, нам рассказала дива Монро: «Счастье это просыпаться каждое утро в своей чистой постели, понимая, что ты сейчас встанешь и пойдешь навстречу счастью! Желательно конечно же с любимым человеком, но с кошками очень даже отличненько)  Как по мне, женщина может быть счастлива без мужчины только теоретически, а на практике не встречала, разве что в маразме. Женщине, как воздух, нужно внимание, флирт, комплименты, опора и тот, кому нужно готовить завтрак и гладить рубашки. Ведь дети вырастают и ту-ту, а партнер остается и с ним хочется проводить лучшие годы своей жизни».

Монро&Турбина2Так, какой же мужчина может сделать женщину действительно счастливой и как его найти рассказывает украинская исполнительница Наталья Турбина: «Может ли женщина быть счастлива без мужчины? Думаю нет. И женщины и мужчины созданы дополнять друг друга. Он – защитник, и уверенность в завтрашнем дне, она – тепло и забота, домашний уют. Конечно мы живем в эмансипированном мире, когда и мужские и женские качества в обществе перемешались. Некоторые женщины могут быть и сами по себе, и счастливы. Есть и другие крайности. Когда девушки, в погоне за принцем на белом коне забывают о том, что этому самому принцу нужно соответствовать. Развиваться. Я думаю каждый мужчина по своему идеален, и он обязательно встретит свою идеальную женщину».

Бучинская1А вот народная артистка Наталья Бучинская считает, что семейное счастье напрямую зависит от женщины: «Для меня счастье – это гармония в жизни, баланс. Нельзя показать на ладошке. Надо всегда верить что счастье рядом, если ситуация сложная. Счастье это те же ценности, что и здоровье, и благополучие в семье, и добро». Певица также рассказала, что для нее идеалом мужчины является ее мужчина, а также заметила, что благополучие в отношениях зависит от женщины: «У хорошей женщины шалаш быстро превратиться в дворец :)».

В продолжение этой темы Монро и Наташа Турбина записали сингл «Будда Бой». Как рассказывают сами исполнительницы, эта песня – дуэтный эксперимент, который появился в следствии долгих и лёгких совместных вечеров, задушевной болтовни и представляет невыдуманную историю двух боевых подруг.  Песня-шутка, песня-история! Песня, которая рассказывает о поиске своего идеала и женского счастья.  Она как доброе пёстрое индийское кино с нереально позитивным простым и добрым сюжетом, не лишенным смысла и определенных наставлений!

Прослушать сингл «Будда Бой»