Украинская певица Эрика официально представила своего возлюбленного.

123c02582d6f05ab2def793cf53d63f5

26-летняя исполнительница Эрика решила рассказать Viva, как познакомилась со своими парнем, КВНщиком Сергеем Середой, который играет в команде Одесские мансы.

Ранее Эрика часто была замечена на светских мероприятиях с Сергеем, но особо не распространялась об их отношениях.

В канун прошлого года состоялось наше вроде бы случайное знакомство. Хотя лично я верю в закономерность произошедшего. На тот момент я уже год находилась в подвешенном состоянии и поэтому присматривалась к потенциальным кавалерам. И тут мне предлагают вести передачу на музыкальном канале, и моим соведущим становится Сережа“, – поведала артистка.

1d124cfb0fb09adc633e08fa2b9611cb

Эрика и Сергей

По словам певицы, когда она впервые увидела Сергея, то подумала: “Ничего так – симпатичный, подкачанный“. При этом Эрика заверила, что для нее это не особо важно, ее больше привлекает в мужчине чувство юмора.

Исполнительница также рассказала, что администратор программы, всячески давала понять Эрике, что он ее парень.

Ну, я удочки и смотала. Хотя в итоге все оказалось совсем не так. Эта девушка напросилась к Сергею в гости, чтобы он показал ей Одессу. Сережа сказал, чтобы она и меня взяла с собой, дескать, втроем веселее гулять по городу. Девушка приехала в Одессу на день раньше меня, загуляла в караоке и в результате забыла встретить меня утром с поезда. А жить-то мы должны были вместе. И вот я стою в чужом городе с чемоданом, телефон моей “компаньонки“ не отвечает, куда ехать, я не знаю… Мне ничего не оставалось, как позвонить Сергею, который, к чести его будет сказано, не только примчался ко мне рано утром, спросонья, но еще и поселил в прекрасном отеле, причем все расходы взял на себя“, – рассказала Эрика.