Украинка София Тарасова покорила Голливуд

На днях в Голливуде состоялся международный Чемпионат по исполнительским видам искусств (WCOPA), где юная украинка София Тарасова не только достойно представили страну, но привезла золотые награды

Sofia-Tarasova WCOPA(2)

Ежегодно Лос-Анджелес собирает юных талантов со всего мира, чтобы доказать – будущее шоу-бизнеса за молодым поколением. Ведь Международная Олимпиада Талантов при поддержке Арнольда Шварценеггера единственная, которая отрывает дорогу в Голливуд в таких категориях как: вокал, танец, актерское мастерство, свободный жанр, инструментальная музыка и индустрия моды.

«Как профессиональный актёр, я знаю, что для усовершенствования навыков необходимы дисциплина и стремление. Всемирный Чемпионат Исполнительных Видов Искусств из года в год выпускает большое количество профессионалов и щедро содействует артистическим традициям мира»,  комментирует кинозвезда и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Sofia-Tarasova WCOPA
Не смотря на всю строгость мирового конкурса, тяжелее всего завоевать награды в категории по вокалу. Где основная сложность заключается в том, что у каждого участника всего только одна минута для исполнения песни, а вложиться в это время и показать себя достаточно непросто, тем более когда в спину дышат 64 страны-конкурсанта.

В свою очередь, популярная исполнительница София Тарасова доказала, что нет ничего невозможного и завоевала ценные награды в двух категориях – вокал и модель. Пополнив уже большую коллекцию наград из-за океана тремя золотыми медалями по вокалу и серебром в модельном конкурсе, уступив место принимающей стороне – девушке из США.

Но и на этом сюрпризы еще не заканчиваются, ведь лучшие продюсеры американского шоу-бизнеса не смогли остаться равнодушными к международным достижениям победительницы SanRemo, «Детская Новая Волна» и серебро Eurovision Junior, и вручили Софии почетную премию Junior Industry Award за ее весомый вклад в индустрию.

Sofia-Tarasova&Pollianna-Ryzhak&Sofia-Naumenko WCOPA«Это был невероятный конкурс такого масштаба, где мне пришлось принять участие в нескольких категориях. Выступать в качестве исполнительницы я привыкла еще с раннего возраста, а вот в роли модели – впервые! Но оказалось это не так страшно, – делится своими впечатлениями София Тарасова, – Мы прилетели в Голливуд за неделю до WCOPA, ведь перед финалом необходимо было пройти тренировочный лагерь и узнать всю кухню американского конкурса. Но время пролетело невероятно быстро, мы не успели оглянуться, как я уже получаю награду Junior Industry Award. Было безумно приятно, что именитые профессионалы шоу-бизнеса оценили мое творчество и готовы к сотрудничеству в дальнейшем. Также я хочу поблагодарить всех, кто переживал за меня и поддерживал в такие ответственные моменты, это очень ценно!» 

Также в Чемпионате по исполнительским видам искусств участие принимали Поллианна Рыжак и София Науменко, которые завоевали призовые места в младшей категории по вокалу.