Украинка представит свою страну в Голливуде

В мае традиционно прошел  самый популярный песенный конкурс  «Евровидение», который принес победу Украине в лице Джамалы. А уже в июле в Голливуде пройдет  не менее значимый конкурс – Чемпионат Мира по Исполнительским Видам Искусств (WCOPA), на котором Украину будет представлять юная исполнительница – София Тарасова.

WCOPA – единственный в мире конкурс  талантов в Голливуде, который открывает  дорогу в мир большого шоу-бизнеса и проходит при поддержке президента США, под патронажем кинозвезды и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера: — «Как профессиональный актёр, я знаю, что для усовершенствования навыков необходимы дисциплина и стремление. Всемирный Чемпионат Исполнительных Видов Искусств из года в год выпускает большое количество профессионалов и щедро содействует артистическим традициям мира».

Sofia-TarasovaЮная украинка — победительница «Детской Новой Волны», Sanremo в Италии, The Euro Pop Contest в Берлине и серебро на Eurovision Junior София Тарасова прошла строгий отбор и в июле этого года будет представлять нашу страну не только как вокалистка, но и как модель. Также стоит отметить, что София – единственная украинка на данном конкурсе.

Sofia TarasovaСофия Тарасова: «Отбор был, действительно, строгим — около 6 месяцев. За моей спиной много подготовок к различным конкурсам, но этот – более важный, чем все предыдущие, более высокая ступень в моей жизни. На данный момент мы плодотворно работаем! Сложность данного конкурса заключается в том, что по его условиям у меня будет всего одна минута для исполнения песни из каждой категории, вложиться в это время и показать себя — достаточно непросто! Но я возлагаю большие надежды на этот конкурс и надеюсь, что опыт – это самая маленькая часть того, что я получу на нем! Главная задача — это возможность встретиться и услышать мнение продюсеров и музыкантов мирового шоу-бизнеса.»

Sofia TarasovaГриф О’Нил, президент WCOPA об основной миссии конкурса: «Почему  рекламодатели,  спонсоры,  медиа  и прочие отдают  предпочтение  спорту? Перспективный  гольфист  разрекламирован, будущая  звезда тенниса открыта…  Но  мы не знаем, кто будет следующим виртуозом оперы,  следующей звездой в чечётке? По этой причине  и  был  создан Всемирный чемпионат  исполнительских  видов  искусств!  Это  эксклюзивная  международная  система  чемпионатов  является кульминацией  для  целеустремлённых  талантов,  стремящихся  стать  великими  артистами  и исполнителями!»

Напоминаем, что совсем недавно состоялась презентация выхода новой видео-работы и песни Софии Тарасовой — «Лететь высоко».