У Михаэля Шумахера обнаружили пневмонию

65
просмотр(ов)

"Tag der Legenden"

Как мы знаем, уже полтора месяца, всемирно известный немецкий гонщик Михаэль Шумахер находится в коме.  Совсем недавно, состояние мужчины ухудшилось из-за пневмонии, которую у него обнаружили.

Европейские источники говорят, что Михаэля будут лечить антибиотиками, чтобы справится с заболеванием. У всего есть последствия, таким образом, может усложниться выведение Шумахера из искусственной комы, которое началось в конце января этого года. 

Говорят, что обычно восполнение легких как раз таки и появляется у больных находящихся в искусственной коме: «Пневмония — серьезное заболевание, которое возникает в результате того, что организм человека ослабевает и получает недостаточно кислорода. В случае с Шумахером, воспаление легких могло начаться из-за скопления мокроты в горле пациента. В трахее спортсмена находится специальная трубка, которая мешает выведению мокроты.».

Напомним, травма головы была получена гонщиком, когда он катался на лыжах во французских Альпах перед Новым годом, его положили в больницу. Всего несколько недель назад, мужчина пошел на поправку.

31. Sportpresseball - German Sports Press Award "Tag der Legenden" 20132912-9 F1 Grand Prix of Brazil "Kicken fuer den guten Zweck" - DFB