У Джоша Холлоуэй и Йессики Кумала родился сын

139
просмотр(ов)

"Mission: Impossible - Ghost Protocol" U.S. Premiere - Inside Arrivals

Джош Холлоуэй, известный нам по роли в сериале «Остаться в живых» и его жена Йессика Кумала стали родителями. Это второй ребенок пары. Мальчика назвали Хантером.

Не смотря на то, что женщина родила 6 недель назад, стало известно об этом только сейчас. 44-летний мужчина сообщил об этом во время промо-компании ленты «Саботаж»: «Он здесь, он наверху. Шесть недель. Мы спокойнее, а это позитивно отражается на всем. Да, когда это первенец, ты, конечно, полон страха.».

Джош говорит, что сначала сомневался удастся ли ему наладить отношения также хорошо, как с дочерью. Он неоднократно обсуждал это со своей семьей и понял, что сына он полюбит также сильно: «Я не был подготовлен к тому, что во мне столько любви. Поэтому я немного волнуюсь, смогу ли я полюбить кого-то настолько же сильно, как дочь. Но все вокруг повторяют, что любовь просто растет, поэтому не нужно бояться подобных вещей.».

Напомним, у пары есть дочь Ява, которой сейчас 4 года. Йессика и Джош женаты уже 10 лет. На данный момент, мужчина снимается в сериале «Интеллект».

Поздравляем пару с рождением ребенка!

"Mission: Impossible - Ghost Protocol" U.S. Premiere - Inside Arrivals EXCLUSIVE: Josh Holloway and family at Disneyland, CA (Part 2) EXCLUSIVE: Josh Holloway and family at Disneyland, CA (Part 2)