Тони Гаррн и Леонардо ДиКаприо отдыхают на Форментере

72
просмотр(ов)

Leonardo DiCaprio seen on holiday in Formentera

Тони Гаррн и Леонрдо ДиКаприо отдыхают, только вчера они были во французском Сан-Тропе, а оттуда отправились на яхте  к испанскому острову Форментера. 22-летней девушке и ее 39-летнему возлюбленному составило компанию множество друзей.

Лео был одет в шорты цвета хаки с карманами и белую футболку, а в качестве головного убора он одел кепку в клетку. ДиКаприо до сих пор убирает волосы в хвостик и отращивает бороду. Он плавал всего минут десять, а все остальное время провел на суше.

Что касается модели, то она надела солнцезащитные «авиаторы» и черный купальник. Она гуляла по палубе и иногда спускалась по лестнице в море.

Leonardo DiCaprio seen on holiday in Formentera Leonardo DiCaprio seen on holiday in Formentera Leonardo DiCaprio seen on holiday in Formentera Leonardo DiCaprio seen on holiday in Formentera Leonardo DiCaprio seen on holiday in Formentera Leonardo DiCaprio seen on holiday in Formentera Leonardo DiCaprio seen on holiday in Formentera Leonardo DiCaprio seen on holiday in Formentera