Тони Беннетт и Леди Гага в Нью-Йорке

87
просмотр(ов)

Tony Bennett and Lady Gaga "Cheek To Cheek" Taping - Red Carpet

Леди Гага и 87-летний эстрадный исполнитель Тони Беннетт записали совместный альбом, который называется  Cheek To Cheek. Уже во вторник, 28 июля, они выступили в нью-йоркском Линкольн-Центре, на котором исполнили избранные композиции, специально для телеэфира. На американском телеканале PBS, можно будет увидеть запись 24 октября.

Еще в 2011 году они записали совместный хит  Lady Is A Tramp — это кавер-версия песни Фрэнка Синатры.

Наряд, в котором Леди Гага пришла на выступление можно назвать скромным, по сравнению с ее предыдущими образами: вечернее платье в пол с длинными рукавами от  Alon Livne. Если бы не очень большой вырез, то для исполнительницы оно было бы даже слишком скромным.

Блестящим этот образ сделала отделка из камней вокруг талии и вдоль линии выреза. Она по традиции сделала высокий пучок на макушке, однако учитывая торжественность случая, использовала большое количество лака. Что касается макияжа то она просто сделала smokey eyes.

Тони пришел в классическом костюме, который так характерен для него. Черный смокинг и торчащий из кармана красный платок — беспроигрышный  вариант.

Tony Bennett and Lady Gaga "Cheek To Cheek" Taping - Red Carpet Tony Bennett and Lady Gaga "Cheek To Cheek" Taping - Red Carpet Tony Bennett and Lady Gaga "Cheek To Cheek" Taping - Red Carpet Tony Bennett and Lady Gaga "Cheek To Cheek" Taping - Red Carpet