Тизер украинского фантастического фильма «Фокстер & Макс»

185
просмотр(ов)

Звёзд: 1 (1 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Загрузка...

В сети появился тизер украинского фантастического семейного фильма о приключениях мальчика и пса-супергероя – «Фокстер & Макс». В широкий прокат картина выйдет осенью 2018 года.

Режиссером фильма выступает Анатолий Матешко, который известен украинцам благодаря картинам «День рождение Буржуя», «Трубач» и др..

По сюжету, школьник Макс находит баллончик с нано-красками, и рисует граффити собаки. Неожиданно, нарисованое парнем граффити оживает и превращается в собаку-наноробота с супервозможностями. Об этом узнает опасный преступник и начинает за ними охотиться. Помимо множества девайсов, шпионских гаджетов и разговорчивых суперсовременных роботов, в кадре покажут любимые и знакомые места Киева, зазвучит современная украинская музыка. Картина не даст зрителю заскучать – здесь и гонки на автостраде, и захватывающие погони с элементами паркура, и экстремальные сцены на крыше многоэтажного дома.

Читайте также:   Трейлер фильма "Спираль" с Константином Крюковым

«Это кино о дружбе, прежде всего. Главные герои – мальчик Макс и его нанотехнологичный робот Фокстер, который может превращаться в настоящую собаку. В фильме будет много элементов экшена, а также драмы и комедии», — рассказали продюсеры фильма.

«Наша история про то, что мальчишка случайно «приручает» искусственный интеллект, и такая заваруха начинает вокруг него происходить… мало не покажется», — делится режиссер Анатолий Матешко.

Читайте также:   Первый тизер-трейлер боевика "Самый жестокий год" с Джессикой Честейн и Оскаром Айзеком

Производством фильма «Фокстер & Макс» занимается кинокомпания «Prоnto Film», продюсеры ленты — Максим Асадчий и Екатерина Копылова. Над сценарием фильма работали канадский сценарист Скотт Паризьен и Анастасия Матешко.

Фильм снят по заказу Госкино. Бюджет ленты составляет более 40 млн. гривен, большая половина из которых было предоставлено государством. Прокат фильма не ограничится только Украиной — как поделились продюсеры, уже есть договоренности со словацким дистрибьютором и ведут переговоры с чехами, поляками и болгарами.