Тимати запускает собственного оператора мобильной связи — StarsMobile

Тимати запускает собственного оператора мобильной связи, партнерскую кешбэк-программу и интернет-банкинг. Как сообщают «Известия», новая технологическая компания Stars войдет в структуру Black Star и объединит мобильного оператора StarsMobile, онлайн-банкинг Stars Bank и бонусную программу Stars CashBack. Запуск всех трех сервисов будет осуществлен в течение 2017-2018 годов, они будут работать через единое мобильное приложение.

За техническую реализацию проектов будет отвечать мобильная платформа «Атлас». По словам генерального директора Black Star Павла Курьянова и главы «Атласа» Евгения Гордеев, абонентам Stars Mobile будут предоставлены «эксклюзивные продукты, которые купить за деньги будет невозможно либо очень сложно, безлимитный доступ к музыкальному контенту, к видеосервисам, возможность на выгодных условиях сходить на концерты и так далее».

Первой на рынок кешбэк-программа — в сентябре–октябре 2017 года, затем, до конца года, будет запущен Stars Mobile, а в марте–апреле 2018 года — онлайн-банкинг.

— При пользовании картой пользователи будут получать кешбэк не на счет приложения, а на карту. На самой карте не должно быть лишних услуг — например, кредитов, овердрафтов и прочих навязываемых банком, добавил Гордеев, уточнив, что в настоящий момент компания находится в поиске банка-партнера для запуска Stars Bank.