Танец аборигенов исполнил Джейсон Момоа

70
просмотр(ов)

92nd Street Y Presents: And Evening With Jason Momoa And Thelma Adams

Интернет взорвало видео с прослушивания Джейсона Момоа на роль Кхала Дрого в «Игре престолов». Такого эксперимента мы давно не видели.

Для того, чтобы максимально приблизится к образу, актер имитирует боевые кличи народности маори. Он исполнил танец хака, что напомнило ритуальные пляски аборигенов, во время которых он дико вопил. Этот танец известен благодаря тому, что его широко исполняют игроки сборной Новой Зеландии по регби All Blacks перед началом матча.

Момоа родом не из Новой Зеландии, а с Гавайев, никакого отношения к маори он не имеет, но не смотря на это, получается у него достаточно правдоподобно.

92nd Street Y Presents: And Evening With Jason Momoa And Thelma Adams 2014 Sarasota Film Festival - Day 9 - Red Carpet For Spotlight Film: Road to Paloma 2014 Sarasota Film Festival - Day 9 - Red Carpet For Spotlight Film: Road to Paloma 2014 Sarasota Film Festival - Day 9 - The President's Dinner 92nd Street Y Presents: And Evening With Jason Momoa And Thelma Adams 92nd Street Y Presents: And Evening With Jason Momoa And Thelma Adams