Талия Барнетт запретила Паттинсону употреблять алкоголь и посадила на диету

65
просмотр(ов)

Robert Pattinson and his girlfriend FKA twigs get a taxi-cab in Midtown Manhattan

Талия Барнетт и Роберт Паттинсон встречаются. Девушка решила взять жизнь актера под свой контроль. Для того, чтобы улучшить их сексуальную жизнь, Талия посадила Роберта на диету и расписала ему программу тренировок. Об этом сообщают западные СМИ.

Певицу не устраивали физические данные ее партнера, она решила с этим что-то сделать.

Источник сообщает, что у Роберта не лучшая физическая форма, он все время пьет и курит. Талии удалось убедить актера заняться своим здоровьем. Источник рассказывает:

Она ограничивает его в выпивке, учит правильному питанию, следит за калориями, а также заставляет несколько раз в неделю заниматься спортом.

26-летняя певица уверенна, что это поможет им улучшить сексуальную жизнь.

Отметим, друзья Паттинсона не раз говорили, что недовольны его новыми отношениями. Они сообщили, что Роберт, который всегда был «чудаком, который никогда не повзрослеет», сейчас пытается стать «крутым парнем» и тратит на это много времени. Друзья актера говорят:

Сейчас у Роба странная стадия. Конечно это понятно, ведь у него «конфетно-букетный период». Он старается стать другим человеком и произвести впечатление на толпу обычных хипстеров, с которыми он проводит много времени.

Они сообщили, что не только друзья, но и родственники Роберта в шоке от его поведения, но он отказывается слушать кого-либо.

Robert Pattinson and girlfriend FKA Twigs in New York City Robert Pattinson and FKA Twigs go to the afterparty for her concert in NYC *EXCLUSIVE* Robert Pattinson shows his chivalry to FKA Twigs in the Big Apple *EXCLUSIVE* Robert Pattinson shows his chivalry to FKA Twigs in the Big Apple Robert Pattinson and FKA Twigs hold hands when coming out of Melrose Ballroom after hanging out with Rihanna