Сын Валерия и Ирины Меладзе умер

983 просмотров
views

138382

Из интервью с бывшей супругой Валерия Меладзе Ириной, стали известны шокирующие подробности их семейной жизни. Она рассказала, что у них был ребенок, который родился через год после свадьбы, и который, к сожалению, прожил только 10 дней.

«Это произошло внезапно и почти мистически. Эти 10 дней я до сих пор не могу вспоминать спокойно. Все это время я находилась в агонии вместе с малышом. Врачи боролись за его жизнь в реанимации, а я молила Бога о помощи. Из роддома я вышла другим человеком. Способна была думать только о детях».-рассказывает Ирина.

Еще из рассказов Ирины стало известно, что супруга во время родов не было рядом с ней. Все это время она была одна. А ей так нужна была поддержка. Валерий приехал лишь в день смерти своего первенца. Помог организовать похороны и уехал.

«Ровно через три месяца забеременела снова. Видимо, Бог пожалел меня, так как кроме слез из того периода я не помню ничего. В итоге я почти два года ходила беременной. Тогда я не осознавала проблем, так как была погружена в заботы о ребенке: маленькая Ингуля три первых года часто болела. А я, понятное дело, тряслась над ней. Справедливости ради нужно отметить, что Валерий был любящим отцом. Постоянное отсутствие дома оправдывалось тем, что им с братом нужно было делать дело… Каждый из нас проживал свою жизнь…»

У Валерия и Ирины за все время брака родилось три дочери- Ирина, София, Инга.
Ирина благодарна мужу за все, хотя спасти брак не удалось.

Валерий женился на экс- солистке группы «Виагра» Альбине Джанабаевой. У них родилось двое сыновей, но дочери Меладзе не хотят общаться с новой семьей отца.